Gesund und exotisch

Fisch sollte auf Ihrer nächsten Grillparty nicht fehlen. Probieren Sie doch mal unser Rezept für Zanderfilet mit Mango-Dip.

Rumpsteak mit Paprika-Harissa

Mann braucht eben ab und zu ein richtiges Rumpsteak. Mit Knoblauchöl und selbstgemachter Paprika-Harissa ein scharfes Vergnügen.

Süß-scharfe Poulardenbrust

Mit Ingwer, Sojasauce und Passionsfrucht peppen Sie mageres Geflügelfleisch so richtig auf, bevor es auf dem Grill landet.

Schaschlik mal vegetarisch

Genießen Sie eine Spezialität aus Griechenland: Halloumikäse. In einer Reihe mit Paprika, Zwiebel und Champignons besonders gut.

Knuspriger Zuckermais

Die gelben Kolben vom Grill sind ein echter Klassiker und sollten auf keinem Grillabend gehen. Unser Rezept zeigt, wie einfach es geht.

Gefüllte Spitzpaprika mit Feta

Fetakäse, Basilikum und Chili machen sich in Spitzpaprika echt gut. Ein leicht pikanter Snack, der ganz einfach zuzubereiten ist.

Abnehmen mit Genuss

Mit dem AOK-Programm erreichen und halten Sie Ihr Wohlfühlgewicht! Einfach anmelden und mitmachen!

Expertenforum Ernährung

Die AOK-Experten beantworten Ihre Fragen.