Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Bianca Mariano-Hetzel

Diätassistentin und Ernährungsberaterin/DGE

Artikel aus dem Bereich

Dinkelkörner in einer Holzschale mit einem Holzlöffel
ArtikelLesezeit: 4:00 min.

Dinkel – Getreide mit Mehrwert

Getreidesorten gibt es viele – gerade Dinkel hat das Image, besonders schmackhaft, nährstoffreich und gut verträglich zu sein. Stimmt das und was geht noch mit Dinkel außer Backen? Und was hat Dinkel eigentlich mit Grünkern zu tun? Eine kleine Warenkunde.

Paar kauft Orangensaft ein und prüft dabei die Inhaltsstoffe
ArtikelLesezeit: 3:00 min.

Obstsaft: Was kommt ins Glas?

Obstsäfte gelten als gesund. Doch was steckt in den Säften aus dem Supermarkt? Wir erklären, worauf Sie beim Kauf achten sollten. Wer Obstsaft lieber selbst macht, bekommt leckere Rezeptideen.

Geschälte Mandarine in einer Schüssel
ArtikelLesezeit: 4:00 min.

Mandarine, Orange und Co.: Zitrusfrüchte unter der Lupe

Mandarine, Grapefruit oder Orange: Es gibt so viele leckere Zitrusfrüchte. Sie enthalten jede Menge Vitamin C. Besonders in der Erkältungszeit ist das gut. Was einzelne Zitrusfrüchte auszeichnet und wie Sie sie lagern und zubereiten.