Wir verwenden Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Helga Krause

Helga Krause

Diplom-­Oecotrophologin

Expertin für die Themen

Krebs und Ernährung

Qualifikation

Diplom-­Oecotrophologin

Sie erreichen das JaVita-Team montags bis donnerstags von 8 bis 18 Uhr und freitags von 8 bis 16 Uhr unter der kostenfreien Servicenummer 0800 0 512 512.

Artikel aus dem Bereich

Verschiedene Gemüsesorten
ArtikelLesezeit: 3:00 min.

Antioxidantien: Schutz vor freien Radikalen

Antioxidantien unterstützen dabei, freie Radikale abzuwehren. Wir verraten Ihnen, in welchen Lebensmitteln besonders viele der nützlichen Stoffe stecken.

Haferflocken in einem Vorratsglas.
ArtikelLesezeit: 4:00 min.

Hafer – gesundes Superkorn

Ob in Brot, Porridge oder Haferdrink: Hafer ist geschmackvoll, vielseitig und eines der nährstoffreichsten Getreide überhaupt. Wir zeigen, was Hafer zu bieten hat.

Krebskranke Mutter kocht mit ihrer Tochter.
ArtikelLesezeit: 3:00 min.

Die richtige Ernährung für Krebspatienten

Krebspatienten sollten bei Ihrer Ernährung einiges beachten. Wir haben Helga Krause, Diplom-Oecotrophologin bei der AOK-Patientenbegleitung, dazu befragt.